То, что было, не сон, а другая никчемная жизнь...

                «Рассказать мне о прошлом? О, сплошь заливные луга...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/01/25/5681




Рассказать ли о прошлом, где сплошь заливные луга?
       Мне не нужно о прошлом, я жив в этот миг настоящим –
тем, что рядом твоя голова, а чуть ниже рука,
      тем, что пьян я тобой и, конечно, вдвойне предстоящим...

Разве прошлое было когда-то до встречи с тобой?! –
          Я не помню сейчас ничего, что случилось до встречи,
знаю только, что нам приготовлена встреча судьбой,
          знаю только, что мы шли навстречу с тобой издалеча.

То, что было, не сон, а другая никчёмная жизнь,
          так не всё ли равно, что случалось с тобой и со мною,
сколько жизненных циклов прошло, сколько порвано жил,
                пока нас с головой не накрыло любовной волною?

Я, конечно, могу всё, что хочешь, тебе объяснить,
                только знаю одно – никому не нужны объясненья...
Наша жизнь – лабиринт, а любовь – Ариаднина нить,
            что укажет единственный путь, обойти затрудненья...

Все вопросы твои прекращу поцелуями вмиг –
                есть дела поважнее, попытки искать оправданья... –
я безумно влюблён и в любовных желаниях дик,
  так отбрось мысли прочь – у нас первое в жизни свиданье!

Я тебе расскажу, как люблю, как хочу тебя всю,
              как готов жизнь отдать за мгновение этого счастья...
Я себя целиком на любовный алтарь принесу,
          чтоб с тобой разделить дорогие плоды сладострастья...

26.01.2012


Рецензии
Красиво, хочется верить обещаниям )
Спасибо. С уважением, Маргарита.

Маргарита Николаевна Андреева   09.05.2012 18:00     Заявить о нарушении
Маргарита, да разве можно верить мужским обещаниям?! :-) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   10.05.2012 06:35   Заявить о нарушении
Иногда очень хочется. Только вот выполняются они очень редко.

Маргарита Николаевна Андреева   10.05.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.