Светлее стало
К Богу, в церкви отдохнуть,
Звон протяжный над землёю
Нам глаголет, в добрый путь.
•
О чём церкви говорят?
Что они вещают?
Вслух, за много лет подряд,
Что нам обещают?
Говорят, между собой,
Радуясь друг другу,
Свод небесный - голубой,
Звон над всей округой!
Входим мы под свод церквей
Вознести молебен,
Вновь, за много лет и дней
Вспомнили о «хлебе»!
Наши помыслы, сердца
Богу открываем,
Горе, радости творца
Мы в себя вбираем.
День Воскресный наступил –
Солнце засияло,
Мир воспрянул, вновь ожил
Благодать настала!
Свидетельство о публикации №112050801793
Благодати Божьей всем!
Пусть хранит Господь вовек,
Будь же счастлив, Человек!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 09.12.2022 19:39 Заявить о нарушении