Он дал им право убивать...

Ничтожный и больной,
Любви не знавший,
Он, брызгавший слюной,
На митингах оравший,
Сумел всю нацию увлечь
Идеей превосходства,
А непокорных можно сжечь
В печах и топках.

Он дал им право убивать
Детей и старых,
Сердца в железо заковать,
Всё - ради славы.
Он - царь и бог, и оттого
Богатства мира
Должны принадлежать его
Германии великой.
Европа сразу отдалась
От Вены и до Амстердама,
И лишь Россия поднялась
С колен упрямо.
Теперь все под себя кроят
Победу нашу,
И вновь коричневый наряд
Чумою пляшет.

Но никогда не порастёт
Быльём Победа,
И русский внук с мечом встаёт
Под взглядом деда!
   08.05.2012г.


Рецензии
Замечательно,особо хочу отметить последние две строки.Сильно.Спасибо,Вам,с уважением.

Сергей Панфёров   19.05.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отзыв и понимание! С теплом души, Таисия.

Таисия Ордин   19.05.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.