Настроила сердечко на дожди

Настроила сердечко на дожди,
Туманы-растуманы и закаты;
Мне пишешь поздравленья, но, учти -
На боль кладутся новые заплаты.

В тиши полночной
Слышен стук часов,
И снова слово -
В перезвон стихов;

И вечен страсти
Новенький сюжет,
В твоей лишь власти
Там промолвить: "Нет."

Настроила сердечко на дожди,
Мне пишешь поздравленья, но учти:
Когда ты уезжая скажешь - жди,
Тебе верну затёртое: "прости"


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна! В нем чувствуется настроение, оттененное дождем.
С уважением,

Валерий Экс   08.05.2012 20:57     Заявить о нарушении