Вольно ручки вверх отбросив

Спит, в две дырочки сопя,
Вольно ручки вверх отбросив.
Сонька,
Сон свой  торопя,
Прадед снится ей, Иосиф.
Он на танке!
Он герой!
В кулачки сжимает ручки,
Я за дедушку - горой!
Берегтсь, фашист, правнучки!
У подушки - пистолет,
Вот мальчишечья порода...
Прадед ..жил бы до ста лет,
Соньке - три коротких года...


Рецензии
Замечательно! С уважением к Вам. С праздником Победы!

Георгий Мединцев   09.05.2012 22:07     Заявить о нарушении
Дети - всегда радость....
Спасибо!

Таня Стиль   09.05.2012 22:14   Заявить о нарушении