Мне будет грустней и грустней

Мне будет грустней и грустней,
Что разлука всё ближе и ближе.
Но,наверно, по просьбе моей
Ты пришлёшь мне письмо из Парижа.
И заготовкою домашней
Опишешь Эйфелеву башню.


Рецензии