А у нас - только осень

А у нас - только осень,
Кое-где позабывшая сбросить листву.
- Ну, давай, помоги – меня просит,
Перед зимним нарядом омыться дождями
В октябрьском лесу.
- Я не ветер, шепчу,
И не волен
Тополям и березам открытое платье надеть.
Болен я*. Просто болен*. Хочу
Тихо-тихо деревьям далекое что-то напеть…


* Как врач, могу сказать,  что все мы здоровы условно:)


Рецензии