Новый русский сон
Спи, мой новый русский, сладко!
Недоеденные сны
Видишь в спальне у жены.
Что, дожди тебя тревожат?
Под кустом замерзший ёжик?
А в уставший мерседес
Подгулявший бомж залез?
Все – земная суета.
Снятся райские врата,
Неподкупный хмурый страж
(Зав. объемами продаж?):
- Здесь богатым места нет!
- Боже, сколько ж можно бед?!
То – обвально рубль упал,
То – бензин подорожал,
Здесь участок, вот, в аренду
Не дают, хоть референдум
Созывай на небесах.
Непорядок! (На трусах
расплылась от гнева лужа).
Отодвинувшись от мужа,
Крепко спит его жена.
Чем же мучится она?
Свидетельство о публикации №112050801763