Солнце сегодня сияющим шаром

Солнце сегодня сияющим шаром…
Будет прекрасной погода… и может,
Мыслью войду в абсолют аватарно,
Чувство приятное очень… до дрожи.
Трепет души… ощущение блага,
Тело наполнено гаммой энергий.
Хочется в нечто последнего шага,
Вырваться из… человеческих терний.
Но… вариант рассудительных опций,
Грозно сигналит о сбое программы.
Да, суицид в не хорошем эмоций,
Вектор довольно опасного штамма.
Дьявольский вензель венчает надежду,
На восходящий этап впечатлений.
Впрочем… я в мистике больше невежда,
И в эзотерике… ряд откровений,
Фикция в статике тела, не духа.
Денег желая людишек морочат.
Вот потому в головах и разруха,
Фон благолепия нынче не очень…
Я же… вхожу иногда в варианты,
Некого явно не благого спектра.
Это, пожалуй, не статус таланта,
Часто ругает заоблачный некто.
Просто гнобит… и за что… не понятно,
Ты говорит, расшатал магистрали,
Функций астральных… не очень приятно.
Но… уходить я собрался едва ли.
Знаю, греховен уход от реала,
В нужное время предложат, помогут…
Вот… интересный стишок… для начала,
Вы не судите, пожалуйста строго…)


Рецензии
Комп стал вашим другом,но...слышу в вашем стихе и печаль без общения с людьми.Но..если вы выйдете на улицу то природа вас примет в обьятие солнечным блеском,и пташек чириканьем.Гражданами вечно куда то спешащих,
примите обыденный день,с любовью и улыбнитесь.
Стихотворение понравилось.

Вселенная 1   08.05.2012 11:41     Заявить о нарушении
Компьютер меня не сильно занимает...стихи в основном... да и нет там интересующих меня информаций... общений в общем хватает... в слиянии с природой необходимости не вижу... низкий уровень сознания...) в общем всё нормально по плану...) спасибо за отклик и участие... с теплом...

Рифмующий Мысли   08.05.2012 11:56   Заявить о нарушении