Я не смотрю телевидение

Я не смотрю телевидение
И не читаю газет.
Все это - жалкая видимость
Жизни, которой нет.

Может когда-то встанем мы
С кровоточащих колен,
Робким существованием
Ждущие перемен.


Рецензии