А нам снова в дорогу

Снова дальняя дорога,
Снова в путь уже с утра.
Где на гору,где полого,
Май - чудесная пора!

Уже сосны зацветают,
Пылью с них пыльца летит.
С юга птицы прилетают,
Воздух свежестью пьянит.

И дорога лентой вьётся,
Мимо быстро всё летит.
Ветер нам в окно смеётся
И мелодию свистит.

А мы едем и ликуем,
Впереди удача ждёт.
Мы о прошлом не тоскуем,
А сегодня - лишь вперёд!
       ***


Рецензии