Я с тобой, счастливой была

Я с тобой...  счастливой была
Я с тобой  по небу плыла.
Мы гуляли по облакам
Вниз глядели ,что и как там?!

Солнце нас с тобою не жгло
Нам оно дарило тепло.
Тучи от себя гнали прочь
Звездопад считали всю ночь.

Я с небес, на землю сошла
Стала жить как раньше жила.
Дом, работа , в общем семья
Но тебя забыть не смогла.

До сих пор...витаешь, паришь
Пристально за мною следишь.
Всё рискуешь, всё невдомёк
Да спустись же  Ты ...дурачок!


Рецензии
Чувства подобные многим близки!
Хорошо написала.

Нонна Рыбалко   15.03.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.