Прощание Богородицы с Сыном

Вновь уходишь по склону горы
В зраке нищего, в зраке раба.
Валуны оголяют горбы
Где Твоя наступает нога.

В старой лодке, в густой синеве
Ты останешься вновь ночевать.
Возвратишься еще раз ко Мне?
Промолчи. Можешь не отвечать.

Пусть Я лучше, как прежде, - дождусь
Еще одной встречи. Постой,
Утолю лишь печаль боль и грусть...
И вослед поспешу за Тобой.

 (Инн 19 гл -25)


Рецензии