Ещё раз про любовь

     О любви написано немало.
   Вроде больше нечего сказать.
   Только вновь душа затосковала
   И слова о ней взялась искать.

     О любви, глоток которой - радость.
   Без которой ясным днём темно.
   Всё о ней, что словно с неба благость
   Вдруг впорхнёт в открытое окно.

     Окружит бездонной благодатью,
   Прикоснётся лучиком к щеке.
   И сметя, как смерч, тоску объятьем,
   Даст взлететь, как в детстве, налегке.

     Чтобы сладко сердце замирало,
   За спиной как будто два крыла.
   Полыхал рассвет призывно-ало,
   И душа к нему стремясь плыла.

     Чтобы тихо к счастью прикоснуться
   И отдать ему своё тепло.
   От бескрайней нежности проснуться,
   Вдруг поверив в сказку. Повезло!

     О любви написано немало.
   Вроде больше нечего сказать.
   Только вдруг душа затосковала
   И слова о ней взялась искать.
   
   


Рецензии