Журавли
Журавли улетают,
Срываются песней
И в облаке тают.
Колышутся стаей
Под ветром колючим
И, кажется, канул
В облако ключик..
Летят покидая
Родимые гнезда
Куда же? Не знаю!
А может быть к звездам,
К планетам горячим
С волшебной водою,
Прошу вас, не прячьтесь,
Возьмите с собою.
***
Журавли, журавли улетают
И на сердце ложится тоска
Я не знаю, не знаю, не знаю
Как же их возвратить с далека.
Свидетельство о публикации №112050800167