у креста

 
Бал осени не осенил на этот раз.
Мои сухие губы
в октябре грубЫ.
Не говорю кастальских фраз
из-за простуды.
Влажные пруды
встречающихся глаз
я тут же позабуду -
Как блики на воде от свечки.
Я снова вопрошаю:где,
Которые не дрогнут плечи?
И догадалась - на Кресте -
И только это, это вечно.

18 лет


Рецензии