Я вернусь

Бывают в жизни трудные минуты,
Когда уходит из-под ног земля,
Но,   всё ж  тоски  я  сбрасываю путы,
Вновь ухожу в родимые поля

Пройдя по узким вытоптанным тропам
Или по мокрой луговой траве,
Я отдаю поклон этим дорогам,
Они - преграда горю и тоске

Я знал людей,  которые считают,
Шум городов прекраснее всего
Пусть где хотят, они там отдыхают,
Я не предам блаженства моего

Вернусь  я    к   вам,  мои   степные   дали,
Там,   где  простор,  где  милый   отчий   дом
Меня   нигде  так  нежно   не   встречали,
Да  и  не  встретят,  я   уверен   в  том!


Рецензии