Из писем Ушедшему
Я был не твоим другом эти дни.
Я сильно распылился по всем границам моего внеземного сознания.
Я понимал, что образы, проходящие сквозь мое тело – не я, а я -не они.
И вот, я пишу тебе, пока на гребне осознанности,
Эти строки будут клиньями моего здравомыслия.
Я пал низко, на самое дно колодца духовности.
Мне сложно собрать мысли в кучу, не умею больше я мыслить, больше не мыслю я.
Из колодца, я вижу звезды, ночью и днем.
Здесь не горит свет, только туман и сон, я влюбился в туман и сон.
Я помню, раньше я игрался с цветами и любовался огнем.
Теперь мне цвета приходят только во сне и искрами растворяются в нем.
Я пишу, тебе, друг мой, потому, что хочу попросить о помощи.
Я хочу взять, одолжить, украсть у тебя одну вещь, которую оставил уходя.
Делясь душою, мрачными мыслями и возвышенными помыслами,
За долгими беседами и днями существования, в тебе я оставил себя.
Может это поможет мне?! Может это спасет меня?!
Тебе, Ушедший,
От Не-рожденного,
Уважая и Любя.
Свидетельство о публикации №112050800162
Соединился в духе.
Крылатая искренность.
Надземный 08.05.2012 20:16 Заявить о нарушении