Давай забудем все на свете!

Скажу тебе я, без намеков,
Что я давно с тобою не ходил
И не трещала нам сорока,
Там на верху, что было сил.

А ведь шумит веселый ветер,
По кронам, свежею листвой.
Давай забудем все на свете,
А ты прижмись, любимою щекой…

  08.05.12.


Рецензии