Мать
Вышла в поле мать Распростёрла руки. Сжала кулаки. Затряслися губы. Ты убил моих детей. Ненавистный,лютый. Их кормила молоком. Ночь не досыпала. И усталою рукой Колыбель качала. Встала на колени мать. И упали руки. Стала землю с корнем рвать. Издавая звуки. А потом затихла. Встать! Не покажет муки. Ты пришёл нас истреблять. Сил не хватит суки... К вечеру её нашли. И везли в телеге. Ну а рядом внуки шли. Сироты на свете. Отгремели те бои. Стихли канонады. Я прошу у всей земли. ЛИШЬ ВОЙНЫ, НЕ НАДО! 8мая 2012г. Витюк А.С.
© Copyright:
Андрей Витюк, 2012
Свидетельство о публикации №112050801568
Рецензии