Желанный сон

Ночь-подружка мне счастье дарИт.
Сон спуская в награду.
Лунный диск сквозь окошко горит…
Вновь со мною ты рядом…

Я вдыхаю тебя по чуть – чуть…
Я боюсь захлебнуться.
Потихоньку твой запах вдохнуть,
Опасаясь проснуться.

Так боюсь, что мой сон ускользнёт,
Нет ужаснее риска!
Только ночью судьба мне даёт
Быть с тобою так близко…

Тихо глажу по тёплой щеке,
Самой тёплой на свете…!
Сонный лучик скользнув по руке,
Растворился в рассвете...


Рецензии