Без названия

               Как я долго блуждал
               Околесицей слов,
               Где замкИ и закрытые двери;
               Я ведь тоже не нов
               Среди прочих орлов,
               Что теряли и когти, и перья;
               Что орали победно,
               Летя с высоты
               В окружении блуда и смрада,
               Что с судьбою своей
               Говорили на «ты»,
               Озорной оголтелости рады.

               Ну и что?
               И закончился дивный полёт,
               Успокоились, жизнью побиты,
               И теперь уж
               Который неведомо год
               Не меняются наши орбиты.
               
               Сентябри – сентябрём,
               Январи – январём.
               Но довольно выдумывать, братцы,
               Что напрасно мы
               Летнего месяца ждём,
               Коль весенних уже не дождаться.

                2000г.


Рецензии
От всей души с праздником Великой Победы!!!

Ольга Котова 2   09.05.2012 11:16     Заявить о нарушении
Оля,с Праздником! Здоровья, счастья!

Виктор Трунтов   09.05.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.