Упасть...
Кричи! ...не кричу.
Душа в небесах,
А тело в ногах...
Гори! ...не горю...
Зови! ...не зову.
Крылом бы взмахнуть,
Взлететь, упорхнуть.
Гоню... Не гони
И память сотри!
Как будто, как сейчас
Танцую кружась.
Что было давно,
Теперь всё равно,
Лишь чёрная масть
Толкает упасть...
8.05.2012г. 4.49(мск)
Свидетельство о публикации №112050801514
Владимир Рудов 05.02.2015 19:25 Заявить о нарушении
с уважением На.
Исламова На 17.07.2016 11:52 Заявить о нарушении