я без любви нечто

я без любви нечто
пух тяжелей меня
я без любви нечто
просто гарь без огня
я без любви нечто
красотки былой шарм
я без любви нечто
кукла нечесаная хлам
а любовь - жизнь моя
вся…от друзей до пальто
того, что одену я ……….


Рецензии