Всем потерявшим любовь

ВСЕМ ПОТЕРЯВШИМ ЛЮБОВЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ


А ТЫ ЗАВОЙ НА ЛУНУ КАК ВОЛК
ЧТОБ УСЛЫШАЛИ НА ЛУНЕ
ТЕ КТО В ЖИЗНИ ПОЗНАЛИ ТОЛК
ИСТИНУ ПОТОПИВ В ВИНЕ

ЗАВОЙ НА ЛУНУ В БРЕДУ
ТВОИХ ПОПЫТОК СПАСТИСЬ
НЕ ЗОВИ Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ
ИСПОВЕДУЙСЯ И ПОСТИСЬ

ВОЙ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ
КАК ИЗРАНЕНЫЙ ВОЛЧИЙ ВОЖДЬ
ТВОЯ БОЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПО МНЕ
ТВОЯ БОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ КАК ДОЖДЬ

ЛУННЫЙ СВЕТ ТЕПЕРЬ СВЕТИТ МНЕ
МАЯКОМ ВСЕХ НЕЛЕПЫХ ПОТЕРЬ
И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕМ ДНЕ
И МНЕ ХОРОШО ПОВЕРЬ!


Рецензии