немые стихи

Остановить поток молчанья ,
и выйти прочь из глухоты.
Моих неистовых рыданий,
твоей пенящей немоты.
Прервать искомый силуэт,
Судьбы которую избрали,
И встретить новый пируэт
Тех жизней, что мы вновь создали


Метки: www.goday.ruРедактировать метки


Рецензии