ему в прошлое

Он живет мой милый гений
В тьме своих перерождений,
Сумрак памяти сметенье
И опять, опять сомненье
Чтоб уйти или вернуться,
Умереть иль возвратиться .
Нужно солнцем обернуться
И души Его коснуться.


Рецензии