впечатление от любимого

Он очень долго умирал
сойдя на снег капелью,
и не чего он не отдал.....
склоняясь над сына колыбелью,
пустой неистовый финал,
с остывшею постелью
но он любил.. и он играл..
поэтом был - свирелью
И врал ,что не когда не лгал
Солгал и получил финал!!!!!!!!


Рецензии