***

Ты хочешь умереть в разрухе, .
немыслимых своих обид.
и жизни вслед,ты как старухе
бросаешь, непотребный вид.
Ты жаждешь,бешенных страданий
за генетический порок!!!
Но ты достоин лишь скитаний
по жизни отбывая срок.
не нужно не каких стараний
все попусту, идет не впрок.
В твоем роду проклятия Такие..
и без отца опять растет сынок,
как вырос ты и как росли другие
Мужчины, мальчики, Отцы
Но видно все у вас такие
Модифицированные молодцы!!!
А мне плевать на эту кашу
на этот генный винегрет
Теперь мы любим папу Сашу
а Лешу мы не любим нет....
.............................
Поскольку Лехи видно больше нет......

я приезжала к нему
но он был гол и пьян
он был... был .выл..
Выл... с трудом ходил
Поскольку он любовь убил........

и бросил ее на обочине и не похоронил......


Рецензии