Один прикольный стих

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь,
 Пелена ненавистной жажды.
 И плевок в лицо, но не в спину нож.
 Был бы искренним каждый...

 Говорить только то, что в мыслях твоих,
 Не боясь взять ущерб от других.
 В душе порою злые огни.
 Убить чувства есть мотив.

 Идеальный лишь бог - есть на свете иль нет.
 И нам до него не дойти.
 Жестокая порой душа - моя жизнь, мой рассвет.
 Надо вставать и идти. Но не ползти.


Рецензии