анатолию

ты знаешь у меня открытие !

для меня глобальное !

если любишь кого то ,когда то

то со временем, этот кто то

когда то тобою любимый !

Остается любимым на вечно !

Растворяясь в любви на года!

Даже если ему уж полвека,

очень скоро в бороду стукнет!

бес ударит в ребро человека

и любимый от этого пукнет!

И вершины уже не берет он

не покоряет и горные пики

И не тот залихватский тон

седина на висках как улики!


Ты знаешь у меня открытие !

Для меня глобальное !
Ты человек событие!


И любовь моя экстремальная


Рецензии