Матери 5 детей

Шедербан светлане посвящается Ноябрь 2009г
Матери 5 детей

просто люби !
еще сильнее чем прежде ,
вопреки люби!
прибывай в надежде!
поздно нам уповать,
слезы лить,бесполезно
даже волосы,рвать
на себе не полезно.
Просто тихо люби.
МАТЬ земли,богатырской!
Просто молча люби.
ты закалки,урало-сибирской
не кори ,а ЛЮБИ!
сыновей,дочерей,своих чад
не изменную, соль земли
И не требуй за это наград!


Рецензии