выбирай

кто помнит первый луч ,
кто грязи помнит ком
тот кто с лучем могуч
а с грязью будет слом

кто хочет жить живет
и любит вопреки
а кто то видно мертв
И ходят мертвяки

кто предал тот не жив
а лишь и коптит жневье
он много предал див
и вот теперь гнилье


Рецензии