Женщинам всего мира посвящается

несколько лет молчала жила рядом с тобой и была несчастной и превращалась в дирижабль, растение ,толстую бочку ,тупую клушку
Ты спросил «скучаю ли я по тебе» отвечаю нет нет нет ..НЕТ ! Ведь как только я оказалась вдали от тебя с разрушенном раю вдали от твоего равнодушия я вспомнила кто я
я женщина
та, что с младенцем светом прольется
та что на троне с короной сольется,
та что с поэтом музой зовется,
та ,что как ветер по жизни несется,
Женщина, свет и дыхание праны.
Женщина та, что залечит все раны,
Прелесть, шалунья, игривая лань,
Сладкой истомы чарующей дань.
Крутой поворот в развилке судьбы,
Вечной любви и истомы мольбы.
Черных и белых страстей хоровод,
Девичьих слез не пройденный брод.
Шаг на земле по дороге на край,
Нежность души ,ведущая в рай.
Женщина сон, пелены первозданной,
Женщина та, что бывает незваной
И потому, бесконечно желанной
Та что зовется небесною манной
Это все я …. и тебе не понять
Сколько Мать Мира может обнять .
Октябрь 2010 красовская .О.Р


Рецензии