друзьям

Друзьям
Нервы взорваны в прах
На открытом плацу иду
Может жизненный это крах
Я у вас,у друзей краду
И не важно какой удел
У летящей в небо мечты
Ваши лица белы как мел
У разбитой жизни корчмы
Ваши души мертвы увы
Песен искренних не поют
И уже не идут волхвы
Создавать семейный уют
Зависть, злость пороженье
Обязательный Атрибут
И как призрачно отраженье
Кто в колоннах вместе идут
Уходят умы и таланты
В старость безумие, мглу
Остаются одни делитанты
Как иконы в красном углу,
Что ж прощайте друзья!
ваш удел уже отойти
это видно уже не я
отпустите, хочу пройти.
мимо ваших остывших душ
прочь от сумеречных идей!
и от тех кто сорвал свой куш,
бестолковой жизни своей.
мимо, мимо взрывая плоть
мне волной уходить опять
лишь бы брюхо своё не вспороть ,
обращая все в жизни вспять
убежать от банальных обид,
перетряхивания штанов ,
упархнуть потерявши стыд
от девчонок и пацанов
все прощайте простите
друзья мне невмочь
не смогу извините
вашим душам помочь
вы в стране меркантилья
в стране ваших грез
а меня в неизвестность
скорый поезд унес
в хаос ярких идей
за мечтою на край
от уральских полей
в свой затерянный рай!


Рецензии