гном рождественский

он гнался за мной
мой рождественсский гном\
вдоль моря под солнцем парящим
он гнался с ножом
мой рождественский гном.
из сказки моей бодрящей
он мне не кричал
он меня не молил
догнал бы, то просто убил
мой эльф в рождество уходящий .
он во снах приходил
на явуу не довал мне проходу
он быть может избил
и наверно б сгубил
мой бы разум гнетущий палящий
лишь за то что его я не как не рожу
не создам на холсте иль бумаге
и на сцены алтарь я его не вложу
но а вдруг и не жить ему бедолаге
мой рождественский эльф
не пытайся убить не кляни
не изматывай сны
мне тебя бы испить
а ещеб б воплотить
в нежной елочной передряге


Рецензии