эскиз из прошлого

...продрогший драккен на ветру
а ветер северный
и снова драка поутру
как будто звери мы

как будто только кровью живы мы
но не своей уже
и лопнут истины фальшивые
на вираже

..а мне казалось этот бой
за счастье сущее

а смерть вернула не любовь
но боль сосущую...


Рецензии
Сильно. По душе.

Вячеслав Смирнов -Неженин   08.05.2012 08:23     Заявить о нарушении