жить иль нежить

 
0
04-12-2011 03:22 (
жить иль нежить
время жмет, подметки лупит,
торопиться жить иль нежить
лучьше нежить, жизнь живую
нежли жить нам не живую жизнь,
не живую- без спектаклей,
без друзей ,без песен вовсе,
без задора прошлых дней,
без любви как лист опавший
не ужель придеться жить?


Рецензии