путь икры

Путь икры всегда опасен
Трудно быть икрой всегда
Мозг икры увы не ясен
И кругом опять вода

Жить икрой наверно трудно
Хоть. Красива и вкусна
и общение с ней нудно
Хоть и красная икра

У икры не видно глазок
Нос и хвостик не подрос
Много создано и сказок
Про икры огромный спрос

Но икра поррою тухнет
И гниет порой икра
Хорошо коль мух нет
Не в опарышах с утра

Путь икры ведет на стол
Там ее съедят гурманы
Насадив на вилки кол

Май 2012 год
Краковская Ольга.


Рецензии