Виноградная Лоза
Тополь обвивает.
От объятий этих крепких
Глупый тополь тает.
Невдомек влюбленному:
К солнцу ее тянет.
Лишь до верха доберется,
Тополя не станет.
А пока он шепчет ей,
Шелестя листвой:
"Ты, моя любимая,
Я навеки твой!"
Свидетельство о публикации №112050801401