Ищите счастье всё и только лишь в себе!..

Мы сами строим для себя преграды,
ну а потом им словно злу не рады.
                Лев Полыковский   07.05.2012


Ищите счастье всё и только лишь в себе!
Ну и несчастья тоже хитро там таятся.
Характер есть Судьба, вам данная с Небес,
От гадостной харизмы надо избавляться...

Как избежать лень! Блажь! Чревоугодье?
Где силу, да ещё и воли вам набрать?!
Не зариться к чужим в тоске угодьям,
Нужна для мощи здесь не сметно рать!

А вы - один! И сам-на-сам бороться
За чистоту души и помыслов не в лом!
Да и ломать себя так больно и не "хоццо",
Уж как-нибудь с Судьбою проживём...

08.05.2012
Изольда Роднянская   07.05.2012


Рецензии