Рассвет
Стелился по земле рассвет,
Улыбку нежности дарил
И новый сочинял сонет...
Он был наивен, как юнец,
Влезал под юбочки берез,
И щекотал их, сорванец,
От смеха доводя до слез...
Он гордым был от красоты,
Лаская изумруд ветвей,
И звезд растаявших черты
Он в памяти хранил своей...
Он вторил птичьим голосам,
Срываясь с высоты небес,
Он все хотел увидеть сам,
Но вдруг растаял... и исчез...
Ах, как недолог путь его,
Но как он жизнью наслаждался!
Рассвет с собою нес Любовь,
В любви он в день перерождался!
Свидетельство о публикации №112050800139
Сергей Бондарук 08.05.2012 18:12 Заявить о нарушении
Счастья Вам и светлых радостей!
Лидия Каб 08.05.2012 20:45 Заявить о нарушении