Отпускаю тебя
Небрежные ласки,слияние тел,
Глаза голубые манящие,
И стонов твоих децибел...
Я помню холодные губы,
Те что поцелуями грел.
Из горечи сжатые скулы,
Запахи наших тел.
Тела покрытые потом,
Сходство двоих в одно.
На ухо твой нежный шёпот,
Распухнутое окно....
Я помню те черные волосы,
И лик твоих лживых фраз.
Наша жизнь черно-белые полосы,
Отпускаю тебя...Я ПАС!
Свидетельство о публикации №112050801383
А "ложь фраз" бывает просто надуманной ошибкой..
Понравилось стихотворение.
Счастья Вам.
Василиса Лиса 08.05.2012 04:45 Заявить о нарушении
Андрей Алексеевич Сенин 08.05.2012 04:49 Заявить о нарушении