Shakespeare
и ноги уже - не ноги,
возьму сам себя на поруки,
сам себе пожелаю лета многие.
Всё на свете прощается, но,
если только ты никого не убил.
Друг, скажи,- yes, or not?
to be - not to be...
Молчишь, препираешься...
Да ни в чём ты не виноват!
В раю немножечко забываешь- сядь!-
что такое разверзнутый ад.
1987
Свидетельство о публикации №112050801364