Мужчины тоже плачут иногда...

Мужчины тоже плачут  иногда
Украдкой, неумело, как то странно
Бежит из глаз соленая вода
Струится безнадежно,  неустанно

Как в детстве от разбитости  колен
От горечи , обиды  и досады
Беспомощности  попадают в плен
И слезы  как спасение , награда...

Давно   тот  миг душевный  пережит
И кажется, что не со мною  было
Но  вновь  слеза  предательски  бежит
И сердце  как то  тягостно  заныло ...


Рецензии