архивное...

Курящая женщина пахнет дождем,
В её волосах бесконечная осень.
И внутренний мир её грустью рожден.
Она угасает без четверти восемь.
Курящая женщина любит молчать,
В её тишине растворяются ночи.
Её любят редко, но стоит начать,
И сердце теплом и тоской кровоточит.
Курящая женщина пишет стихи,
Рифмуя дожди и любимое платье.
Она носит шали и любит духи,
Хранящие море в своем аромате.
Курящая женщина знает как жить,
Во что надо верить, и как не сломаться.
Курящая женщина любит курить,
Укутавшись в шаль и слегка улыбаться.


Рецензии
читаю строчки... оживает образ...Здорово!:)

Марина Савенко   06.06.2012 23:35     Заявить о нарушении
спасибо! рада..

Анастасия Андриенко   07.06.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.