с семнадцати живу сама

с семнадцати живу сама.
реже - с тобой,всё чаще - одна.
пять часов грусти. четыре стены.
их разбавляешь - ты.
с семнадцати я совсем без оков.
во мне больше - дела, все меньше - слов.
всё: настроенье, подарки, цветы.
всё заменяешь - ты.
с семнадцати я сама за себя..
не только.за многих. еще за тебя.
и недостатки моей красоты
лишь одобряешь ты.
с семнадцати под опекой твоей
маленький вредный и злой водолей.
всё для него,даже тонну воды..
всё заменяешь - ты.

08.05.12г
3:43мин


Рецензии