Счастье

Маленький домик стоит у отвеса
Берега тихой реки...
Здесь птицы поют под мелодию леса!
На лавке сидят старики...

Оба седые, прожили пол века,
В этой красивой глуши...
Сердце одно на два человека -
Близость родимой души...

Сидят на скамейке... Счастливые слёзы
По нежной улыбке текут...
Она так любила, что здешние грозы
Всегда без дождя идут...

Он тоже любил те благие минуты
У берега этой реки,
Их маленький домик, вроде каюты...
И часто писал стихи...

Писал о любви, вспоминая тот вечер,
Который их карты раскрыл...
Когда обнимая хрупкие плечи,
Ей поцелуй подарил...

Немало потом, до этого счастья,
Им было дано пережить...
Как хорошо, что сквозь эти ненастья
Любовь смогли сохранить!

Обняв её нежно, сидит словно пьяный,
Улыбку направив в закат...
В ушах его слышится звук фортепьяно,
И птицы о чём-то звенят!

Они так любили, на фоне свободы,
Обнявшись сидеть и мечтать...
Всегда вспоминали далёкие годы:
Им было что вспоминать...

Счастливые дни, минуты, мгновенья
Влились в молодые сердца!
Всё не сказать в стихотворенье,
Иначе не будет конца!


Рецензии
"Всё не сказать в стихотворенье,
Иначе не будет конца!"

И правда.. )
Прекрасная любовь )
Спасибо Вам! )

С тёплым солнышком,

Сверхновая   22.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что вам понравилось!

Диакритик   22.06.2012 20:35   Заявить о нарушении