Розовый сад

Пушистое облако опустилось на землю;
как снежок  пернатый - мой розовый сад,
белые розы, будто в сахарной пудре.
Так мы встретили первое утро!

Птенчик-воробушек щебечит мне песенку,
пчёлка мохнатая жжужит во дворе.
Стою у окна, и в эту минуту
слышу их пение. Я не одна!

Знаю, погода совсем не радует,
хмурится, морщится носиком, но
мне хорошо с тобой, мой ненаглядный
розовый сад, и сердцу тепло!

8.04.12.


Рецензии