9-е мая

Не всё, что можно - нужно,
дорогая моя Мая...
Заголосят вдовы натужно,-
9-е мая.

Послушаем, поплачем тоже,
раз такое дело.
Фашистов под корень уничтожили,
уничтожим и белых.


                1983


Рецензии